Перевести страницу

Статьи

Оконные кованые решетки и металлические двери с ковкой от производителя

С долгожданным наступлением весны открылся дачный сезон. Наверняка владельцам загородных домов обидно, приехав после затяжной зимы на свой участок, обнаружить разбитые стёкла, вскрытую дверь и следы пребывания непрошеных гостей. Это невесёлый повод задуматься об установке оконных решёток и металлических дверей. Кто-то скажет, что это всё от честных людей, а от профессиональных воров не спасёт. Отчасти это так. Но быстрый взлом двери и решеток предполагает наличие электроинструмента, который создает много шума, а вручную перепиливать стальные конструкции очень долго. Дополнительным фактором безопасности является наличие сигнализации. Если поблизости нет фирмы, обеспечивающей централизованную установку радиоохраны, то вы можете приобрести и самостоятельно установить GSM  сигнализацию и она всегда позвонит вам на мобильный телефон и предупредит о вторжении. Некоторые домовладельцы не хотят устанавливать оконные решетки, мотивируя своё нежелание тем, что не нравится вид «как из тюрьмы».  Но наша мастерская художественной ковки «STEELLACE» предлагает Вам кованые решетки различной формы и художественного наполнения с цветами, виноградными побегами, листьями и т.д.

Такие решётки не будут портить внешний вид и вид из окна, а наоборот украсят ваш дом. Многие наши клиенты после того, как мы установили им кованые оконные решётки, полушутливо говорят, что под такие решетки теперь надо дом перестраивать.

 


    На металлические двери мы также можем нанести украшения художественной ковки и сделать Вашу дверь не только прочной, но и неповторимой.

 


В дверь мы устанавливаем замки только от проверенных временем производителей. Толщина наружного стального листа ограничивается только прочностью дома и здравым смыслом. Возможна установка сейфовой системы запирания во все стороны, а также установка радиоуправляемого с пульта электрозамка без наружных следов установки (отсутствие замочной скважины как таковой). Выезд к заказчику, замеры, прорисовка эскизов – осуществляются бесплатно.
    Наша студия художественной ковки «STEELLACE» находится в Щёлково, но мы всегда готовы приехать к Вам. Также мы можем предложить Вашему вниманию и изготовить на заказ:
- любые кованые изделия;
- металлоконструкции, такие как: теплицы, козырьки, навесы для машин и пикников,           
   спортивные площадки, садовые качели;
- автоматические откатные и распашные ворота.

Каждая веешь, заказанная у нас является уникальной и существует в единственном экземпляре. Также мы можем персонифицировать заказанное Вами изделие художественной ковки вписав в узор ваши инициалы, имена, название Вашей фирмы. Особенно это актуально если вы собираетесь преподнести кованое изделие в подарок. Ждём Ваших звонков и надеемся на взаимовыгодное сотрудничество.