Перевести страницу

Статьи

Декор из металла - украшение дома и придомовой территории

   Строительство и ремонт – это очень перспективная сфера деятельности человека и даже, в некотором смысле, и искусства. Непосредственной составляющей преображения серых стен и потолка является дизайн интерьера. И тут фантазия человека бурными темпами реализует самые смелые идеи и решения. Новейшие технологии позволяют создавать отдельные интересные элементы помещения из самых разных материалов – пластика, гипса, пенопласта, бетона, камня (натурального и искусственного), металла. При этом совершенствуются и сами технологии производства. Существует огромное количество «умных» машин, которые самостоятельно могут создавать (конечно же с помощью искусственного интеллекта) настоящие произведения дизайна.

  

    С помощью определенных приспособлений специалисты научились делать жилое помещение более уютным и комфортным.

    Очень интересное решение для небольших комнат и квартир: для разделения пространства на зоны используются ширмы. Это позволяет сэкономить квадратные метры без привлечения громоздких перегородок и стен. Кроме того, они создают свой микромир в помещении - неповторимый и уютный.

    Ширмы могут состоять как из одной панели, так и из нескольких. Более распространены ширмы из 3- 4 панелей. А первые модели таких изделий содержали до десяти секций.

    В зависимости от материала изготовления ширмы можно разделить на деревянные, пластиковые, стеклянные, тканевые, металлические и др.

    При этом может быть использованы различные комбинации материалов.

    В своем рисунке ширмы могут содержать этнические мотивы, восточные, детские темы,и др. Отдельными вставками могут служить, например, рамки для фотографий или цветочницы.

Сейчас очень модной тенденцией является фотопечать на холсте, бумаге, картоне, так что и собственной фотографией также при желании можно украсить данный предмет интерьера.

    Ширмы могут быть покрашены в цвета довольно широкого спектра. При этом для придания эффекта состаренности может быть нанесена патина разных оттенков.

    В общем, нет предела человеческой фантазии!

    Компания Steellace занимается производством широкого ассортимента изделий из металла, в том числе декоративных металлоизделий: подсвечников, панно, декора каминов, картин, кашпо и цветочниц, стеновых панелей и т.д.

    При этом специалисты используют как холодную и горячую ковку, так и плазменную резку и раскрой металла на специальном аппарате плазменной резки.

    При желании клиента (но при строгом согласовании) при производстве конкретного изделия могут использоваться различные сочетания металла и других материалов (дерево, стекло, детали токарных работ, ткань и т.д.).

    На сайте нашей компании представлены разнообразные работы, выполненные для наших клиентов, и украсившие из дома и придомовые территории.

    Если Вас заинтересовали какие-либо из них или вы хотите реализовать собственные идеи- Вам достаточно обратиться к нашим специалистам, которые помогут определиться с выбором и осуществить задуманное!